您当前所在位置:首页 >> 新闻公告 >> 新闻资讯

校党委原书记陈书记一行到检测中心指导工作

更新时间:2024-07-04点击次数:

2024年7月4日,南京林业大学原校党委陈景欢书记一行莅临检测中心指导工作,材料科学与工程学院副院长夏常磊教授、检测中心常务副主任阙泽利教授、技术负责人曾志高老师、办公室主任梁星宇老师及中心全体热烈欢迎陈书记一行。中心副主任阙泽利教授向陈书记详细汇报了检测中心的现状、检测能力范围、人员配备、实验环境等方面,陈书记对检测中心当前的发展现状给予了充分的肯定和鼓励,并就后续业务的开展给出了宝贵建议和意见。


国家林业和草原局人造板及其制品质量检验检测中心(南京)成立于1990年,在近35年的发展过程中,得到了上至国家林业和草原局(原林业部)、南京林业大学学校及相关学院(处)的大力支持,现以成为了在国内外具有良好声誉、与多国开展木竹制品检验检测合作的国家级检测机构,为我国木(竹)材工业产业的产品质量稳步提升发挥了重要作用。