您当前所在位置:首页 >> 新闻公告 >> 新闻资讯

走企问需 | 北美枫情木家居(江苏)有限公司

更新时间:2024-06-14点击次数:

中心2024走企问需活动持续进行中,6月14日上午,中心办公室主任梁星宇老师、检测专员丁丽一行来到位于苏州市吴江区的北美枫情木家居(江苏)有限公司,受到该企业代表徐总监、冯总监和侯经理的热情接待。 

北美枫情木家居一直致力于建构固定家居生活美学,今年年初更是荣获《领军家具品牌》荣誉。徐总监向中心一行介绍了公司的发展近况,公司在不断研发新产品,更是推出了符合更严苛环保标准的CTC儿童安全级产品认证地板。

双方友好交流期间,不断在产品研发和市场动态上深入探讨,梁老师也根据走访多家企业的情况和在这行的经验给出诸多意见。而后冯总监告知中心一行,企业为拓宽市场销售渠道,注重发展多渠道尤其是线上平台的交易,并积极寻找优质经销商合作,扩大市场占有率。最后梁老师提出中心将践行以专业促发展的初心,为企业高质量发展提供更优质的服务。

(供稿:丁丽)